山东财经大学第八届凝心聚力杯”教职工排球赛(气排球)鸣金

来源: 作者: 发布时间:2021-05-25

5月24日下午,由校工会、妇委会主办,体育学院承办,排球协会协办的山东财经大学第八届 “凝心聚力杯”教职工排球赛(气排球)在舜耕校区体育馆成功举办。副校长陈晓兰到场观看比赛并出席了闭幕式。

本次比赛共有24支代表队,300多名教职员工积极参与。经过3天紧张、精彩、激烈的角逐,燕山学院荣获冠军,数学与数量经济学院荣获亚军,工商管理学院荣获季军,统计学院、会计学院、外国语学院、国际经贸学院、文学与新闻传播学院5支代表队荣获第四至八名。

在建党100周年来临之际,学校举办此次比赛既丰富了教职工校园文化生活,又充分展现了教职工积极向上的进取精神和“凝心聚力”的团队精神。比赛中,全体裁判员认真执行比赛规则,公平公正裁判,确保了比赛的顺利进行;全体运动员本着“友谊第一、比赛第二”和 “重在凝心聚力、重在参与、重在学习、重在提高”的原则,奋力拼搏,积极参赛,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平。

上一条:校工会慰问抗疫一线工作人员 下一条:弘扬体育精神 展现个人风采 ——首届“纳博士杯”三院乒乓球联赛决赛圆满结束