当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

“喜迎二十大,开启新征程”校工会、妇委会党支部开展主题党日活动

来源: 作者: 发布时间:2022-10-14

为增强党员干部的廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,1014日,工会、妇委会党支部开展喜迎二十大 开启新征程主题党日活动,组织全体党员赴海岱美术馆参观学校廉洁文化艺术作品展。

此次廉洁文化艺术作品展以“喜迎十二大、建功新时代”为主题,将绘画、书法、篆刻等作为传播廉政文化的载体,展出艺术作品100多件,弘扬了廉政廉洁的高尚情操

参观过程中,党员们认真听取了讲解员的现场讲解,不时驻足停留,欣赏观摩,沉浸于艺术展览带来的清廉之风、清廉之美,也深刻感受到了廉洁正能量。

大家一致认为,此次展览主题鲜明、意境深远,集思想性、教育性、艺术性于一体,以艺术独有的方式传递了廉政声音。大家纷纷表示,以此次观展为契机,汲取廉洁文化营养,以身作则,担当作为,围绕中心,服务大局,增强时代责任感、使命感,打造纪律严明的工会干部队伍。

上一条:省妇联印发关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知 下一条:校工会开展金秋健步走活动