当前位置: 首页 > 图文报道 > 正文

校工会慰问抗疫一线工作人员

来源: 作者: 发布时间:2022-04-14

近日,面对全国疫情多点散发、周边省市疫情来势汹汹的严峻形势,我校一线抗疫工作者,为助力打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量。4月13日上午,副校长陈晓兰在工会负责人的陪同下,到圣井校区看望慰问抗击新冠肺炎疫情一线工作人员和志愿者,把学校的关怀和工会组织的温暖送到他们的心坎上。副校长张书学出席活动。

陈晓兰指出,圣井校区实施封闭管控措施以来,圣井校区管理办公室、校医院、学生工作处、饮食服务中心以及各学院一线工作人员闻令即动、勇挑重担,识大体、顾大局,不畏艰辛、坚守一线,用自己的实际行动,为学校疫情防控工作作出了积极贡献,展现了崇高的财大精神。陈晓兰对大家坚守岗位表示感谢,叮嘱大家要科学安排值班轮守,落实落细自我防护措施,确保身心健康;要坚定必胜信心,严格执行各项防控措施,坚决守牢校园疫情防控战线。

张书学介绍了主校区近期疫情防控工作总体情况和同志们团结一致、共克时难的工作作风,代表圣井校区所有工作人员对校党委、校工会的慰问表示感谢,并表示同志们将不忘初心、牢记使命,一如既往地坚守岗位、全力以赴做好学校疫情防控工作,做到守土有责、守土尽责,坚决打赢这场疫情防控遭遇战、阻击战。

工会、圣井校区管理办公室、学生工作处、主校区建设办公室、校医院负责同志陪同走访慰问。

(供稿审核人:邱博)

下一条:山东财经大学第八届凝心聚力杯”教职工排球赛(气排球)鸣金