当前位置: 首页 > 基层工会 > 正文

计算机科学与技术学院召开新学期全体教职工大会

来源: 作者: 发布时间:2012-03-09

38日下午,计算机科学与技术学院召开全体教职工大会,安排部署2012年工作任务。学院领导出席会议并发表讲话,全体教职工参加了会议。会议由执行院长徐如志主持。

特聘学术院长张彩明从学科建设和职称评定两个方面对我院2012年的科研工作进行了部署。他鼓励广大青年教师做好科研规划,选择适合自己的项目,通过团队合作及自身努力取得高水平科研成果。对于职称评定,张院长提出,要在目前客观量化的基础上,进一步细化职称评价体系,公平公正地进行评价,以此提高全院科研水平。

学院党总支书记孙青向大家传达了学校2012年党政工作要点。她要求大家要高度重视,全力配合,圆满完成工作。针对本年度工作任务,孙书记对大家提出了四点要求:一是要讲政治,顾大局,着眼新财大的全局利益,顺利完成工作交接及角色转换;二是要加强领导班子建设,形成团结进取,干事创业的领导集体,促进党政和谐及干群和谐,为圆满完成各项工作奠定基础;三是充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员干部的模范带头作用,积极探索新时期党建工作与学科建设、人才培养相结合的新途径;四是加强团结,建设和谐的计算机学院,实现教师与学院共同发的良好局面,形成人才快速成长和充分发挥才干的工作环境与学院氛围。随后学院其他领导结合各自分管的工作向全体教职工介绍了本学年的工作思路和本学期的主要工作。

徐如志根据学校2012年党政工作要点,结合学院工作实际,部署了计算机学院2012年的五项重点工作:一是抓好人才培养方案的修订;二是组织好计算机文化节及大学生科技创新竞赛;三是做好省级重点实验室验收工作;四是抓好教学科研及学科基础建设;五是做好十二五规划的制定。他要求计算机学院全体老师在2012凝心聚力、扎实工作,稳中求进,以高度的责任感和一流业绩抓好各项工作的落实,为学院的长远发展奠定良好的基础。