当前位置: 首页 > 首页 > 文化建设 > 基层工会 > 正文

金融学院慰问离退休干部

来源: 作者: 发布时间:2012-03-23

3月22日下午,金融学院学生骨干慰问离退休老干部暨文艺演出在舜耕校区老干部活动中心举行。学校的几十名离退休老干部、离退休工作处处长侯建国、书记申彦、金融学院党总支书记唐磊、副处长郭艳蛟、副处级组织员孙丽华等老师观看演出。

在活动现场,萨克斯吹奏《真的好想你》、小提琴独奏《梁祝》、诗朗诵《岁月》、小合唱《相亲相爱》、洞箫独奏《乱红》、二胡独奏《赛马》、二胡民乐合奏《浏阳河》等节目赢得了离退休干部们的阵阵掌声。

上一条:会计学院搭建学术研究新平台 下一条:舜耕校区幼儿园全园师生开展逃生自救演练活动