您的当前位置: 首页 >> 文化建设 >> 职工风采 >> 正文
山大华特物业2012年庆新春联谊会在明水校区举行
来源:发布时间:2012-03-26

1月6日上午,山大华特物业2012年庆新春联谊会在明水校区后勤楼举行,明水校区各部门工作人员与华特物业部分员工一同观看联谊会。

联谊会以华特物业一线员工创作的手语《感恩的心》开场。员工子弟解玉轩献上舞蹈《火花》和独唱《我爱北京天安门》;戏曲《马大宝喝醉了酒》深情表达了物业员工对全校师生的新春祝福;歌曲《红雁》、《中国大舞台》和舞蹈《好运来》、《祖国你好》,让师生感受到了祖国母亲的包容与伟大。工作在管理服务岗位的华特物业员工马文礼,不能与同事和老师同台联谊,便以一首原创诗歌表达了自己对山东财经大学的美好祝愿。

上一篇: “多面手”李永刚 下一篇: 我校全国政协委员积极参政议政受媒体关注