“德馨杯”师德征文比赛结果揭晓

来源: 作者: 发布时间:2012-05-19

深入贯彻落实教育部、中国教科文卫体工会印发的《高等学校教师职业道德规范》精神,进一步加强我教师的职业道德建设,引导广大教师牢固树立 教书育人、管理育人、服务育人教育理念,校工会、党委宣传部面向全教职员工开展德馨杯师德征文比赛

本次比赛共收到各分会报送的稿件62篇。征文紧密围绕以身立教,为人师表的主题,畅谈对师德及师德建设的理解,展现广大教师爱岗敬业、德高业精、以身立教、为人师表的精神风貌,感人至深,催人奋进。

经专家评审,宣传部房晓国际经贸学院王松金融学院张晶图书馆沈桂荣保险学院李轶男等五位老师获一等奖;宣传部马志敏等十五位老师获二等奖;经济学院于凤芹等三十九老师获三等奖。计算机科学与技术学院、党委宣传部、图书馆等三个单位获得优秀组织奖。

本次征文活动部分优秀作品将在校报开辟专版刊发

上一条:关于“五洲.太阳城”团购的通知 下一条:关于举办山东财经大学青年教师多媒体教育软件竞赛的通知