活出健康 动出精彩

来源: 作者: 发布时间:2012-12-03

“广泛开展全民健身运动,促进群众体育和竞技体育全面发展”是党的十八大报告提出的“全面建成小康社会的重要内容”之一。山东财经大学工会积极开展健康丰富的教职工文体活动其中教职工交谊舞协会自2004年成立以来,坚持以教职工俱乐部为平台,以提高广大教职工身心健康为目的,以交谊舞、形体操、全民健身排舞为主要内容,定期为广大舞蹈健身爱好者进行培训。通过这些活动增强了大家的健身意识,促进了相互间的交流,同时也提高了艺术修养受到了广大舞蹈健身爱好者的欢迎。

图文:情情 佳欣

上一条:学校举行摄影协会成立大会并开展学术讲座 下一条:“凝心聚力杯”教职工羽毛球比赛圆满结束