燕山大学工会来我校进行工作调研考察

来源: 作者: 发布时间:2018-11-23

2018年11月20日午,燕山大学校党委常委王宝诚一行7人来我校工会进行工作调研,校党委副书记车滨到会并讲话,工会主席蒋继升主持会议校工会有关同志及济管理学院、公共管理学院图书馆级工会负责人参调研。会上,车滨对双方开展工作交流调研表示充分肯定,希望通过交流进一步提高和改进工会工作,充分发挥好工会的桥梁纽带作用。蒋继升对我校工会工作开展情况进行了详细介绍,与会双方就校院两级工会机构的设置情况、工会干部直接参与学校民主管理的形式、校院两级教代会落实情况、创新服务职工工作的方法和加强职工职业道德建设及职工技能提升工作的经验做法等方面的工作展开了深入交流。

上一条:山东财经大学 “凝心聚力杯”第四届教职工羽毛球比赛圆满结束 下一条:经济学院分工会组织“乡村振兴看硕果”活动