站内搜索:
山东财经大学首页     加入收藏夹
   您的当前位置: 首页 >> 图文报道 >> 正文
 教职工结婚慰问品发放统计表(2019版)
 教职工生育慰问品发放统计表(2019版)
 从事高等教育工作累计满30周年以上在职教职工名单统计表
 教职工14周岁以下子女信息统计表
 教职工子女高考正常入学统计表
 邮储福利
 关于山东拓维电子商务股份有限公司为我校教职工私家车提供汽车服务的说明
 运动会项目报名表
 中海奥龙观邸团购报名表
 天鹤园小高层团购政策简介
财税学院分工会举办2019年迎新春茶话会
来源:发布时间:2019-01-09

20181229日下午,财政税务学院全体工会会员教职工在舜耕校区国际交流中心举办2019年迎新春茶话会。

桃李春风似昨日,瑞雪迎新又一春;不忘初心育英才,砥砺奋进创一流;歌声袅袅颂硕果,舞姿翩翩迎新年。茶话会在郭健老师和刘金东老师的主持下温馨开场!学院党委李玉成书记和谢申祥院长为茶话会致新年贺词,回顾总结了学院2018年教学科研各方面取得的优异成绩,向全体工会会员教职员工致以新春祝福和美好祝愿!祝福学院明年在教学科研、办学质量人才培养及各项管理更上新的台阶!

茶话会在赵宝廷老师和张琳老师领舞的“社会摇”欢快节奏中拉开帷幕。随后,来自各分工会小组的老师自导自演自拉自唱,节目表演精彩纷呈,高潮迭起。观众席上掌声、笑声、欢呼声连绵不绝。文艺范儿武普照老师独唱《成都》、社会实践活动优秀指导教师李建永老师独唱《一天到晚游泳的鱼》,办公室小合唱《呼伦贝尔大草原》。马恩涛老师2018年教学科研都获得了学校的奖励,迎春会上又独唱了2018年最新最火的歌曲《沙漠骆驼》!欣赏一会歌舞,联欢会现场播放了财政系老师们的新年祝福视频,老师们精心制作了贺新年视频,有教职工有家属子女更有我们学院今年远在英国、美国访学的老师远隔重洋发来的贺新年视频!接下来学工办为大家奉上了三句半《欢度茶话》诙谐幽默的表演。后面又是税收系三首独唱:范辰辰老师的《军港之夜》、神方立老师的《心恋》和郭健老师的《千千厥歌》,一首首歌曲将联欢会推向高潮。听了流行歌曲,我们还享受了邱文琦老师带来的一首陕北民歌《羊肚子毛巾三道道蓝》和武普照老师响应现场歌迷的热烈呼唤返场演唱歌曲《当我想你的时候》,联欢会在全体老师合唱的《难忘今宵》中完满结束。

此次茶话会得到了学院领导的大力支持和全体工会会员的热情参与,从开始筹备到茶话会结束,展现了我们财税学院团结一心“凝心聚力”的工作态度和克明俊德格物致知的办学理念,整个活动持续3个多小时,全体工会会员教职工既欣赏了丰富多彩的文娱节目,又加强了会员之间的互相交流与沟通,充分展现了我院教职工共同参与、共享欢乐、共谋发展的良好精神风貌。

新的一年财税学院全体工会会员教职工以饱满的热情、全力以赴的姿态继续拼搏,投身学院教学科研人才培养的二次创业和内涵建设的发展大业中

 

 

 

 

 

  上一篇: 财政税务学院分工会庆“三八”节采摘活动 下一篇: 图书馆工会举办“庆元旦”飞镖比赛活动

版权所有 山东财经大学工会
通讯地址:山东财经大学办公楼 邮编:250014