站内搜索:
山东财经大学首页     加入收藏夹
   您的当前位置: 首页 >> 图文报道 >> 正文
 教职工结婚慰问品发放统计表(2019版)
 教职工生育慰问品发放统计表(2019版)
 从事高等教育工作累计满30周年以上在职教职工名单统计表
 教职工14周岁以下子女信息统计表
 教职工子女高考正常入学统计表
 邮储福利
 关于山东拓维电子商务股份有限公司为我校教职工私家车提供汽车服务的说明
 运动会项目报名表
 中海奥龙观邸团购报名表
 天鹤园小高层团购政策简介
公共管理学院举办“加强全民卫生安全及健康教育工作” 公益宣讲会
来源:发布时间:2019-03-14

为促进教师身心健康,普及医学急救常识和教师常见职业病的预防治疗,倡导健康生活方式,推进健康中国建设,3月14日,公共管理学院工会邀请中国山东安全健康中心济南站高唤芹主任,在4407会议室为学院教工举办了一场“加强全民卫生安全及健康教育工作”的公益宣讲报告会。




高主任从突发事故卫生应急处置和紧急医学救援,常见性疾病、职业性疾病及慢性疾病的预防及改善,环境污染的危害与防护以及中医养生保健等方面进行了具体讲解;针对教师常见的颈椎、腰椎职业病的预防诊治,与现场的教师进行了互动交流。宣讲会医学科普内容丰富,疫病的防治贴近教工的工作生活实际,有很强的针对性。通过宣讲,普及了医学常识,提高了健康意识和“每个人是自己健康第一责任人”的健康理念,营造了人人重视健康、关爱健康的良好氛围。宣讲会受到了教工的一致好评。


 


  上一篇: 公共管理学院赴平原县参观学习 下一篇: 财政税务学院分工会庆“三八”节采摘活动

版权所有 山东财经大学工会
通讯地址:山东财经大学办公楼 邮编:250014