当前位置: 首页 > 首页 > 文化建设 > 基层工会 > 正文

公共管理学院举办“金秋十月,快乐采摘”活动

来源: 作者: 发布时间:2012-11-12

1111天气阳光明媚,秋高气爽。为迎接党的十八大胜利召开,亲身感受党的富国强民和科学发展观给农村种植业带来的新变化,丰富教职员工的业余生活,激发工作生活热情,学院工会组织40名教职工,来到章丘市相公庄镇牛一村,实地考察参观了牛一农业技术开发有限公司

来到目的地基地负责人介绍了公司的发展情况牛一村党支部积极响应国家强农富农的号召带领全村农民因地制宜建起了有机蔬菜基地,总规划面积1200亩,成立了章丘市牛一农业技术开发有限公司和富民蔬菜种植、强民食用菌种植、利民茶叶种植三个专业合作社,注册了牛一牌商标。然后,大家兴致勃勃地参观了公司厂区建设和蔬菜种植大棚,亲自采摘了部分蔬菜,还品尝了美味的农家饭菜。整个参观活动中,大家忘记了旅途的疲劳,在参观见学中收获了喜悦,舒缓了压力,加强了沟通,增进了友谊,在欢声笑语中度过了有意义的一天。

上一条:保险学院组织教职工参观山东省博物馆 下一条:保险学院组织教职工秋季登山活动