校工会到济南大学交流调研

来源: 作者: 发布时间:2024-10-12

校工会到济南大学交流调研

1012日上午,校工会主席邱博、副主席张奎等一行到济南大学就教代会及工代会工作开展交流调研。济南大学工会主席边健、妇委会主任兼工会副主席潘恒健会见我校人员并座谈交流。

边健对我校人员的到访表示热烈欢迎,他介绍了济南大学工会工作近年来的主要经验做法,并就教代会和工代会的具体工作进行了详尽说明。邱博对济南大学工会工作取得的成绩表示祝贺,简要介绍了我校工会主要工作开展情况,并对济南大学工会的工作支持表示感谢。双方就教代会和工代会工作的具体要求、流程环节等进行了详尽细致的交流。

济南大学工会财务部、组宣部、文体部负责同志,我校工会综合办负责同志参加了交流调研活动。