校工会与体育学院开展中考体育指导志愿服务活动

来源: 作者: 发布时间:2024-10-22

校工会与体育学院开展中考体育指导志愿服务活动

1019日上午,由校工会主办,体育学院承办的教职工子女体育中考指导服务活动同时在燕山和舜耕校区展开。此次活动是落实学校第二次党代会精神,深入开展“我为师生办实事”实践活动内容之一。

活动现场,指导教师对即将参加2025年中考的教职工子女进行了全面评估,并对他们在排球、立定跳远、长跑中存在的问题进行分项指导与训练,意在通过科学的指导,助力教职工子女掌握正确的锻炼方法,提升身体素质、运动技能,从而提高体育中考成绩。

校工会和体育学院坚持以“服务教工 凝心聚力”为宗旨,精心制定培训方案,组织有需求的教职工报名,认真做好指导教师选拔工作。坚持把实事办好、把好事办实,提升教职工及其子女的获得感和幸福感,受到广大教职工的一致好评。