我校2015年工会调研成果评选揭晓

来源: 作者: 发布时间:2015-12-24

本学期,为进一步提高我校工会调查研究工作水平,推动工会理论创新和工作创新,使我校工会工作在学校的建设和发展中更好地发挥作用,12月份,校工会开展了各二级工会优秀调研成果(调研报告和论文)评选活动。本次活动共收到来自8个二级工会的调研成果14篇,经评委评选,获得一等奖的是谢申祥老师的《围绕“四个全面”谋划和推进工会工作的思路措施》(国际经贸学院)和杨秀丽老师的《专业化建设 品牌式发展——浅谈高校工会文化建设中艺术专业化建设》(艺术学院);获得二等奖的是彭艳红老师的《关于加强高校工会法制建设的研究》(金融学院)、范志毅老师的《高校女教工健康素质现状与对策研究》(金融学院)、李洪星张建老师的《新形势下高校工会创新工作体制研究》(计算机科学与技术学院)和图书馆工会的《高校图书馆非在编人员管理实践的思考——以山东财经大学图书馆工会为例》;许静、焦霄黎、张玲、李颖、赵晗、林子惠、吕海霞、孙琦8位老师的文章获得了三等奖。

2015年12月23日

上一条:芳香疗愈送温暖—艺术学院工会举办女教师节日活动 下一条:驻济高校、省教育厅单身干部职工联谊会在我校举办