芳香疗愈送温暖—艺术学院工会举办女教师节日活动

来源: 作者: 发布时间:2016-03-10

3月4日下午,一号教学楼1203室洋溢着节日的欢乐气氛,为迎接三.八妇女节的到来,艺术学院工会为全体女教工准备了精致女人调香沙龙、芳香疗愈送温暖活动,艺术学院工会主席杨秀丽专门邀请了英国IFA芳香治疗师崔原语为大家进行精油芳香疗愈,并现场进行当下身心状态和香气的测评。这些平时辛苦工作在教学一线的巾帼英雄们,在愉悦温馨的香氛中,彻底放松身心,减轻了压力,找回自我,获得了能量,活动受到老师们的高度好评。学院党总支书记杨春丽到现场和大家一起进行了互动DIY精油活动,并鼓舞大家在新学期工作岗位上创新科研与教学,使艺术学院的各项工作迈上新的台阶。

艺术学院工会

上一条:校工会妇委会召开学习贯彻党的十八届五中全会及党的群团工作会议精神研讨会暨工会工作会议 下一条:我校2015年工会调研成果评选揭晓