校工会荣获“全国教科文卫体系统模范职工之家”称号

来源: 作者: 发布时间:2013-12-08

11月14日,校工会获得“全国教科文卫体系统模范职工之家”荣誉称号。今年,中国教科文卫体工会全国委员会共表彰了全国95个单位为模范职工之家,山东省获此殊荣的有5家单位。
合校以来,校工会紧紧围绕上级组织和学校工作大局,以建设职工之家活动为载体,积极维护职工队伍稳定和校园和谐,积极引导广大职工立足岗位、建功立业,在加强工会自身建设、为党政分忧、职工维权、丰富校园文化建设、为职工服务等各个方面成绩突出,受到了全校教职工和上级工会组织的认可。

上一条:第一届女职工“凝心聚力杯”书画比赛圆满结束 下一条:校教职工在省高校全健排舞比赛中获得一等奖